Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en el artículo 5 de la LO 15/99 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal (LOPD) y artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) les informamos sobre el tratamiento de los datos personales que nos facilitan a través de esta Web

1.- Responsable del tratamiento de sus datos:

2.- Información y consentimiento:

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario/usuarios, declara haber sido informado para que los datos personales que facilite en la presente página web ubicada en “https://www.risehook.com” sean tratados por RISEHOOK aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de RISEHOOK, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

El Usuario deberá leer y prestar atención a esta Política de Privacidad ya que ha sido redactada de forma clara y sencilla con el objeto de facilitar su entendimiento y comprensión, además de poder este determinar de forma totalmente libre y voluntaria, si desea facilitar sus datos personales a RISEHOOK.

3.- Presentación y derecho de información:

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web https://www.risehook.com (en adelante, el “sitio Web”), que TWO TRADING, C.B. (en adelante, RISEHOOK), con CIF E-23735293 y domicilio social en Calle Periodista Francisco Javier Cobos, 18 – Portal 5 – 5º B – 18014 (Granada) España, pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por RISEHOOK.

4.- Obligatoriedad de facilitar los datos:

Los datos de los Usuarios que se solicitan a través de los formularios de registro (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) son recabados por RISEHOOK con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del sitio Web interesados en la contratación de los servicios de RISEHOOK por lo que si no se facilitan estos o son incorrectos, no podrán atenderse los mismos sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

5.- Finalidad con la que RISEHOOK tratará sus datos personales:

Le informamos de que sus datos personales de contacto serán utilizados para:

  • Los datos que nos facilita mediante el formulario de compra serán tratados con la finalidad de tramitar su pedido, proceder a la facturación, cobro, envío y seguimiento del mismo. Si elige la opción de crear una cuenta, además los utilizaremos para gestionar su registro como usuario identificado y recordar su información a la hora de hacer futuros pedidos y agilizar su proceso de compra.
  • Contactar con el Usuario si ha tenido algún problema durante o al finalizar su pedido.
  • En el caso de suscripción a nuestra Newsletters lo usaremos para comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de RISEHOOK por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el titular del sitio web, así como por parte de los colaboradores con los que hubiera alcanzado algún acuerdo garantizando siempre el estricto respeto a la normativa vigente en protección de datos, realizar estudios estadísticos, tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del mismo en el sitio web de la compañía, tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del mismo en el sitio web de RISEHOOK o remitir boletines de noticias del sitio web o cualquier noticiero que pudiera establecerse. Al aceptar esta política de privacidad el usuario acepta que RISEHOOK pueda depurar y segmentar sus datos personales.

6.- Legitimación:

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la suscripción online al blog o a cualquiera de nuestros formularios de contacto, así como si nos solicita algún tipo de servicio de forma online.

Podrá revocar con posterioridad el consentimiento otorgado.

7.- Cesión de datos:

Toda la información personal recabada por RISEHOOK se trata de forma estrictamente confidencial no obstante, RISEHOOK podrá revelar información personal del Usuario si la ley así lo requiere. RISEHOOK podrá revelar parte de la información personal del Usuario a sus socios comerciales, contratistas o demás terceros cuando sea necesario para prestarle los servicios contratados. Ejemplo: RISEHOOK podrá facilitar tus datos de pago a la entidad asociada encargada del procesamiento del pago a efectos de confirmarlo y verificarlo además de a la empresa encargada de realizar el envío del pedido realizado.

RISEHOOK podrá transferir información personal del Usuario con motivo de una venta del negocio de la Empresa.

8.- Redes sociales:

En esta Web existen enlaces a los perfiles en redes sociales en los que tiene presencia RISEHOOK. Si decide seguirnos a través de cualquier red social en la que contemos con perfil o página, le informamos que gestionaremos las comunicaciones mediante las mismas de acuerdo con los términos y condiciones de cada red social y que trataremos sus datos para gestionar la lista de personas interesadas en las actividades y noticias de RISEHOOK que se faciliten a través de cada red social. Esta información siempre la recibirá a través de la red social en cuestión y mientras sea seguidor de RISEHOOK en la misma. Cada una de esas redes sociales cuenta con unos términos y condiciones propios y son entidades ajenas a nosotros.

9.- Conservación de los datos:

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual/comercial establecida con RISEHOOK, y con posterioridad, durante los plazos establecidos legalmente para la resolución de posibles responsabilidades derivadas de la misma. Los datos relativos a pagos y facturación se conservarán durante los plazos establecidos en la normativa correspondiente en materia económico/ contable y fiscal. En los supuestos en que el tratamiento está basado en el consentimiento, los datos se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado

10.- Responsabilidad del Usuario:

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a RISEHOOK cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose RISEHOOK el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a RISEHOOK de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

11.- Ejercicio de derechos:

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email solution@risehook.com, o bien por correo ordinario dirigido a TWO TRADING, CB. -Ref. LOPD- Calle Periodista Francisco Javier Cobos, 18 – Portal 5 – 5º B (Granada) España.

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

12.- Medidas de seguridad:

RISEHOOK mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a lo previsto en la normativa de aplicación que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web.

RISEHOOK se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

13.- Cambios:

RISEHOOK se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno; por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de RISEHOOK.

14.- Aceptación y consentimiento:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de RISEHOOK, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.