Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.risehook.com (en adelante, el “sitio Web”), que TWO TRADING, C.B. (en adelante, RISEHOOK), con CIF E-23735293 y domicilio social en Calle Periodista Francisco Javier Cobos, 18 – Portal 5 – 5º B – 18014 (Granada) España, pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por RISEHOOK.

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro, son recabados por RISEHOOK con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del sitio Web interesados en la contratación de los servicios de RISEHOOK.

Le informamos de que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de RISEHOOK y utilizados para tramitar la prestación de los servicios propios, pedidos, así como remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de RISEHOOK por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el titular del sitio web, así como por parte de los colaboradores con los que hubiera alcanzado algún acuerdo garantizando siempre el estricto respeto a la normativa vigente en protección de datos, realizar estudios estadísticos, tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del mismo en el sitio web de la compañía, tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del mismo en el sitio web de RISEHOOK o remitir boletines de noticias del sitio web o cualquier noticiero que pudiera establecerse. Al aceptar esta política de privacidad el usuario acepta que RISEHOOK pueda depurar y segmentar sus datos personales.

Se informa y garantiza expresamente a los usuarios, que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías ajenas y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, fuera de estos casos, de forma previa, se solicitará el consentimiento de los titulares. Lo cual no es obstáculo para que se pueda utilizar información agregada de carácter no personal para fines comerciales y promocionales.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a RISEHOOK cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose RISEHOOK el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a RISEHOOK de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email solution@risehook.com, o bien por correo ordinario dirigido a TWO TRADING, CB. -Ref. LOPD- Calle Periodista Francisco Javier Cobos, 18 – Portal 5 – 5º B (Granada) España.

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

RISEHOOK mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

RISEHOOK se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

RISEHOOK se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de RISEHOOK.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de RISEHOOK, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.